厚朴动态

业务动态 您现在的位置:首页 > 厚朴动态 > 业务动态
为成都丹迪商贸公司设计构建薪酬激励体系
来源:本站 发布时间:2020-12-23 点击次数:

作为一家专注于神经医学产品领域的医疗器械销售和服务专业公司,丹迪商贸其运作管理的重心是市场销售和服务。因此,员工激励导向应以市场销售的业绩量和专业服务质量为核心目标,通过科学系统的体系设置,将员工个人的诉求与公司经营发展目标有机的整合在一起,在为员工提供个人发展空间的同时,得到企业的经营发展。

 

用管理机制来更长期、更稳定地有效激发员工的工作激情,我们为丹迪商贸解决三个管理方面的问题,第一是明确界定员工岗位,即公司对岗位的工作职责和工作结果(业绩)的要求是什么?员工胜任岗位要求的能力如何匹配;第二是薪酬模式和标准,即员工按要求取得了相应的工作成果后,劳动报酬会如何体现;第三是员工在公司工作,随着个人工作能力的提升,未来的职业发展会有怎样的预期。

 

 

 

 


上一篇:没有了
下一篇:完成中航工业成发集团管理咨询第二期服务工作

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    蜀ICP备06011241号