厚朴动态

业务动态 您现在的位置:首页 > 厚朴动态 > 业务动态
为社会组织的能力发展提供专业支持
来源:本站 发布时间:2019-04-25 点击次数:

“爱有戏”诞生于2009年,是在民政局注册的5A级社会组织,主要服务于城市社区和青少年,通过创新性的社区项目,让居民在参与中传播社区文化、凝聚社区精神、重建社区社会资本从而促进社区的可持续发展。现该品牌下有爱有戏社区文化发展中心、水井坊街道慈善会、爱有戏社会工作服务中心及老街坊长者服务中心四支民政部注册民办非营利社会组织。


根据“爱有戏”的战略发展规划,需要对员工个人能力和机构组织的能力进行系统的提升与加强,就此我们基于长期管理咨询的实践经验并对社会组织的特殊性和组织现状进行了深入研究,提出了助力社会组织能力发展的专业服务产品——社会组织能力发展训练辅导课程。

 

 

 


上一篇:没有了
下一篇:完成中航工业成发集团管理咨询第二期服务工作

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    蜀ICP备06011241号