厚朴动态

业务动态 您现在的位置:首页 > 厚朴动态 > 业务动态
为甘孜格聂景区开发公司建立员工激励机制
来源:本站 发布时间:2018-06-12 点击次数:

格聂景区开发公司正以独特的冰碛地貌格聂山为中心,浓郁的神山文化内涵为背景,藏牧民文化风情为氛围,并通过高山草甸观光、河谷穿越、低空旅游、山地体验、专题旅游等于一体的旅游产品体系,构建具有国家公园属性的高原山地生态旅游区,目标是打造“世界一流的高原山地生态旅游目的地”。

 

管理的目标是业务运作专业化;员工工作职业化;管理措施为在明确工作职责和流程基础上,通过有效的激励机制,让员工在规范化中有效地完成工作任务的同时得到自我的职业成长。

 

通过对格聂公司旅游服务产品业务链的梳理、企业组织架构和岗位设置的设计、员工职业发展通道以及薪酬体系、业绩考评体系的设计实施,为格聂公司经营业务发展奠定坚实的管理基础。

 

 



上一篇:没有了
下一篇:完成中航工业成发集团管理咨询第二期服务工作

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    蜀ICP备06011241号