客户案例

典型案例 您现在的位置:首页 > 客户案例 > 典型案例

四川星空影视文化传媒公司 【薪酬与绩效管理项目】



项目成效

四川星空影视文化传媒有限公司是原四川电视台节目制作中心转企改制而成的四川广播电视台的全资影视文化企业。
基于要以更加市场化的方式,突破企业经营瓶颈,真正面对市场,在内容生产、经营创收的工作要求,厚朴咨询项目组通过明晰星空影视公司内部管理逻辑和管理措施,进一步地明确了对员工的工作要求和激励标准,从而可以引导和推动员工积极为实现企业经营目标努力。

项目总体工作内容包括管理诊断与组织梳理、员工薪酬管理制度设计、员工绩效管理机制设计三个部分。
最终为星空公司建立实施了三个重要的管理机制:
1、引入双通道职位体系,打开员工职业发展瓶颈让所有员工都有成长空间
2、设置绩效奖金考评,让员工围绕自己日常的“重点工作任务”和“成绩亮点”行动起来,从而更能推动工作落地
3、明确年终奖和项目奖规则,让员工对公司经营收益分配有信心;让分配管理有依据

 

 





 

成都厚朴管理咨询有限公司 版权所有    |    蜀ICP备06011241号